Julius y Del Monte Gold cocinan piña en Cocinea

Inicio / Espacio para Cocinar / Julius y Del Monte Gold cocinan piña en Cocinea

La piña Del Monte Gold más allá de los postres

La piña es uno de esos alimentos que combinan muy bien en una receta y convierte un plato normal en uno memorable. Y si teníamos alguna duda, nuestros amigos de Del Monte Gold vinieron junto al chef Julius para demostrárnoslo.

Aprovechando nuestro espacio en Cocinea, se enfundaron sus delantales y nos prepararon cuatro platos deliciosos.

Esta fruta no sólo combina en postres o platos dulces, si no que es ideal su combinación con carnes y pescados. Echa un vistazo a las cuatro recetas que prepararon en Cocinea.

 

Piña salteada con vainilla y helado de nata

 

Salpicón de langostinos con cangrejo real y piña

 

Brochetas de lomo y piña

 

Solomillos de cerdo ibérico con piña

Artículos Relacionados

Deja un comentario

Acepto los Términos de Uso

tienda de alimentos y vinos de españa rodaje en cocineaGeorge Foreman y Sergi Arola