Ocho apellidos catalanes en Cocinea

Inicio / Espacio para Cocinar / Ocho apellidos catalanes en Cocinea

La presentación que llevó a cabo Universal Pictures del lanzamiento del DVD de Ocho apellidos catalanes, continuación de Ocho apellidos vascos, fue de lo más original. La celebramos en Cocinea con un taller de cocina al que no asistieron los protagonistas de la película (Dani Rovira, Karra Elejalde, Berto Romero, Clara Lago y Carmen Machi), pero sí  Carlos Maldonado, ganador de la tercera edición de Masterchef en España.

Entre risas y fogones, los periodistas asistentes elaboraron un menú en el que fusionaron tres platos típicos de la cocina vasca, andaluza y catalana que luego degustaron. Para ir abriendo boca, de primero, un tataki de atún acompañado de dos salmorejos. De segundo, bakalao a la vizcaína. No podía faltar. Y, como postre, claro, crema catalana.

Ocho apellidos catalanes

 

Por si todavía no la habéis visto, os dejamos el tráiler de Ocho apellidos catalanes:

Artículos Relacionados

Deja un comentario

Acepto los Términos de Uso

Nueces de California