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Cata – maridaje de tapas

 

¿Vino blanco para vegetales y tinto para carnes? ¿Es ley o son  leyendas urbanas? Vamos a jugar con los sabores, aprendiendo a potenciar el sabor de las tapas más originales gracias a los mejores caldos. ¿Y si es la tapa la que potencia el sabor de un buen vino?

Si eres un apasionado del mundo del tapeo y un curioso del mundo del vino, te esperamos en nuestra cata maridaje, coordinada por nuestro chef y por Mario López, sumiller EEC y propietario de Vino&Cata.

Fecha y horario: Viernes 18 de Marzo, de 19:30 a 22.30

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SKU: Fecha y horario: Viernes 18 de marzo, de 19.30 a 22:30 Categoría: Etiquetas: , , , , ,

Descripción

Porque no sólo de alimentos vive el hombre, ni de tapas, el español, te ofrecemos este curso Cata Maridaje de tapas, para que reguemos los sabores con los vinos más deliciosos y oportunos para cada plato.

Si cuando tienes invitados en casa eliges con mimo el menú con el que vas a sorprenderlos, no puedes abrir la primera botella de vino que tengas a mano. Dedícale un tiempo a elegir el que combine con ese plato del que tan orgulloso te sientes.

El maridaje es un arte del que sólo unos pocos pueden hacer gala. Aprende todos los secretos y te convertirás en el mejor anfitrión.

Cocinaremos 5 tapas guiados por nuestro chef y completaremos la sesión con el mejor maridaje de la mano de Mario López, sumiller EEC y propietario de Vino& Cata

Mejillón al vapor con picada mediterránea.
Brocheta de salmón tunecino.
Nido de patata trufada con huevo poché y sésamo negro.
Pechuga de codorniz con setas de invierno y piquillo breseado con manzana
Falso maki de queso azul y pistachos.

 

¿Tienes alguna duda? ¿Te gustaría asistir a este taller pero no te cuadran las fechas? Escríbenos

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