45,00

Cocina asiática: Dim Sum

 

El dim sum está cada vez más extendido en nuestro imaginario gastronómico, y no es para menos. El dim sum es a la cocina oriental lo que la tapa a la cocina española. Un entrante ligero para abrir el apetito y dar la vuelta al mundo a través de los sabores.

Si ya dominas otros platos orientales, esta es tu oportunidad de añadir una receta nueva y sorprender a tus amigos.

 

Fecha y horario: miércoles 27 de Enero, de 19:30 a 22.30

Limpiar

Voucher Image
SKU: Fecha y horario: Miércoles 27 de enero, de 19.30 a 22:30 Categorías: , Etiquetas: , , , , ,

Descripción

Sushi, rollitos de primavera, pato pekinés… No podemos negar que la cocina oriental está cada vez más cerca. Si eres de los que les encanta probar cosas nuevas y no pides siempre el clásico menú en el restaurante chino de debajo de tu casa, este es tu curso.

Alex Zurdo, de Kitchen 154, nos enseñará a cocinar dim sum, un entrante ligero, echo al vapor y relleno de carne o vegetales. Hay muchas formas de rellenar los dim sum, elige la tuya y cómetelo de un bocado.

¿Tienes alguna duda? ¿Te gustaría asistir a este taller pero no te cuadran las fechas? Escríbenos

Acepto los Términos de Uso

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.