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Principiantes: Carnes, salsas y guarniciones

Nuevo y penúltimo taller de nuestro Curso intensivo de cocina para principiantes. De esta sesión de cocina saldrás controlando carnes, salsas y guarniciones.

Dos platos que van unidos y que tienen un peso principal en nuestro menú. Para ponerlas en práctica, tres recetas: pollo deshuesado relleno con parmentier de patata e hijnojo, costillas asadas y cebollitas glaseadas y carrilleras con setas, castañas, membrillo y remolacha. Se te hace la boca agua, ¿verdad?

Recuerda que el precio por sesión de este curso es de 45 euros, pero que si te interesa hacerlo completo (consulta las fechas en nuestro calendario para saber si aún estás a tiempo), tenemos un precio especial de 200 euros para las cinco sesiones de las que consta. Escríbenos y te diremos como beneficiarte de la oferta especial.

Fecha y Horario: Miércoles 11 de octubre, de 19:30 a 22:30 h.

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Descripción del producto

El secreto de las buenas carnes está en unas buenas guarniciones

Distintos tipos de carnes y sus respectivas guarniciones, será lo que vamos en este taller que forma parte del Curso intensivo de cocina para principiantes. Y como una de las últimas sesiones, ya vamos a graduarnos cum laude y dar el salto a cocinero avanzado. Porque hacer en casa tus propias carnes con sus salsas y sus guarniciones es ya para nota.

Tranquilos, por difícil que os parezca de entrada, nuestra cocinera María Muñoz os dará una clase totalmente práctica en la que vosotros mismos acabaréis haciendo unos platos tan apetitosos que estaréis deseando llegar a casa para repetir la experiencia.

Lo primero que haremos será encender el horno. Ponte el delantal, que en el curso de hoy ya entramos bien en materia. Vamos a preparar un pollo deshuesado, relleno con parmentier de patata e hinojo. Continuaremos con unas costillas asadas con cebollitas glaseadas. Porque es casi igual de importante la guarnición que presentaremos con nuestro plato, que la carne en sí que lo protagoniza. Y para terminar, unas buenas carrilleras con setas, castañas, membrillo y remolacha. Un plato muy otoñal.

Este será el menú completo del taller que vamos a realizar:

  • Pollo deshuesado relleno con parmentier de patata e hinojo
  • Costillas asasdas y cebollitas glaseadas
  • Carrilleras de otoño, setas, castañas, membrillo y remolacha

Recuerda que esta es la penúltima sesión del curso y que hay cuatro más, centradas en Cortes, caldos y huevos, Pescados y guisos, Verduras y masas y Respostería saludable. Puedes apuntarte a una, a varias o a todas. Echa un vistazo a nuestro calendario de talleres para comprobar si aún estás a tiempo de apuntarte a los anteriores.

Si eliges la opción completa, escríbenos para beneficiarte del precio especial por reservar plaza en el curso completo.

¿Tienes alguna duda? ¿Te gustaría asistir a este taller pero no te cuadran las fechas? Escríbenos

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