45,00

Taller de cocina: Street food – Junio

Comer en la calle no tiene porque verse como algo poco positivo. Se puede comer rico, sano y equilibrado mientras se va de un lado a otro. Para eso, nada mejor que la Street food o, traducido, comida callejera. Un concepto que ha explotado en los últimos años, con una calidad de primera y una variedad asombrosa.

Casi cada país tiene su especialidad callejera. En Cocinea hemos decidido acercar el concepto a nuestros alumnos y os proponemos un taller de street food en el que viajaréis por lugares tan dispares como Taiwán, México, Francia y España. No olvidéis el pasaporte en casa.

Elaboraremos todas las masas, rellenos y acompañamientos, así que venid atentos porque hay mucho que aprender y disfrutar. ¡Y después podéis disfrutar de una cena con nuestro chef Jesús India!


Fecha y Horario: Viernes 9 de junio, de 19:30 a 22:30 h.

Limpiar

Voucher Image
SKU: V9 Junio 2017 19.30-22.30 Categorías: , Etiquetas: , ,

Descripción

Llega a nuestras vidas ¡la street food!

La street food o comida callejera es casi una especialidad en sí misma. Recetas variadas en cuanto a ingredientes, colorido, texturas y sabores cuyo punto en común es que resultan fáciles de comer en movimiento. Ahí está la clave.

La street food ha existido siempre. ¿Quién no se ha comido un sándwich mientras va corriendo de un lado a otro? Sin embargo, en los últimos años ha sufrido una verdadera explosión y se ha extendido. Quizá tenga mucho que ver el ritmo acelerado en el que vivimos, siempre con prisas y sin tiempo para nada.

Pero street food no es sinónimo de mala calidad ni de comida basura. Nada más lejos de la realidad. Se puede comer por la calle y comer rico, sano, sabroso y variado. Para eso en Cocinea hemos preparado un taller en el que, además de viajar con el paladar por las calles del mundo, aprenderás a preparar esos platos tan deliciosos y fáciles de comer en movimiento.

De la mano de nuestro chef Jesús India, visitaremos Taiwan con un Bao de pato, México con uno de sus emblemas gastronómicos desde el estado de Yucatán como es la cochinita pibil, o Francia con un gofre muy sabroso al que daremos un toque Español con un helado de aceite de oliva.

 

Este será el menú completo del taller que vamos a realizar:

  • Bao de pato con salsa hoissin de fresas (Taiwan)
  • Tacos de cochinita pibil (México)
  • Gofre casero con crema de chocolate y helado de aceite de oliva (Francia y España)


¿Tienes alguna duda? ¿Te gustaría asistir a este taller pero no te cuadran las fechas? Escríbenos

También estamos en Facebook y Twitter

Acepto los Términos de Uso

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.