45,00

Taller de cuatro recetas distintas con un solo pollo

 

 

A todos nos pasa, compramos un pollo entero y no sabemos como despiezarlo ni como sacar el máximo provecho a todas las partes del producto.

En Cocinea queremos enseñarte a despiezar correctamente al animal y elaborar cuatro recetas distintas con cada una de las partes, jamoncitos macerados, pechugas glaseadas con anacardos, contramuslos y alitas.

 

Fecha y horario: miércoles 24 de febrero, de 19:30 a 22.30

Limpiar
SKU: Fecha y horario: Miércoles 24 de febrero, de 19.30 a 22:30 Categoría: Etiquetas: , , , , ,

Descripción

A todos nos pasa, compramos un pollo con el  objetivo de despiezarlo, pero no sabemos muy bien como hacerlo y por lo tanto, no logramos sacarle todo el provecho al producto. En Cocinea queremos enseñarte a sacar varias partes,  además cada con cada una de ellas puedes hacer elaboraciones diferentes.

En el taller aprenderás a cocinar una receta diferente para cada una de las partes del animal.

Los jamoncitos los maceraremos con orégano y mostaza. Después los asaremos con diferentes verduras de temporada.

Pechugas  glaseadas con anacardos, pasas y manzanas.

Los contramuslos los picaremos a cuchillo, para después hacer un pastel de pollo horneado.

Para terminar, cocinaremos  chupachus crujientes de alitas de pollo.

¿Tienes alguna duda? ¿Te gustaría asistir a este taller pero no te cuadran las fechas? Escríbenos

También estamos en Facebook y Twitter

Acepto los Términos de Uso

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.