45,00

Taller de pasta fresca y rellena

El único secreto de hacer una buena pasta fresca es tiempo y paciencia. Después le daremos el toque final con una sabrosa salsa. Lasañas, raviolis, linguinis…. todos los platos tienen una misma base. ¿Te atreves a llenarte de harina?

Al salir de nuestro taller, serás capaz de cocinar platos de pasta fresca como los que hacen las “mammas italianas”.

Fecha y Horario: 25 de octubre de 19.30 a 22.30h

Limpiar

Voucher Image
SKU: X25 Octubre 2017 19.30 - 22.30 Categoría: Etiquetas: , , , , , ,

Descripción

La cocina italiana y su pasta más fresca

Ecco la pasta! Preparar pasta fresca en casa es uno de esos placeres que recuerdan a las cocinas de antes, donde el tiempo transcurría sin prisa. Mesas con restos de harina, manos veteranas y experimentadas, y una técnica sencilla que puede aprender cualquier persona, sin tener ningún conocimiento previo de cocina.

En este taller aprenderás a hacer la pasta fresca italiana más clásica, amasando y estirando a mano para conseguir los spaghetti más artesanales y las láminas de lasaña que te servirán de base para el relleno que decidas en cada momento. Cuando ya tengamos lo básico terminado sólo nos quedará aderezar la pasta recién creada con una buena salsa: que será la encargada de inundar de olores clásicos toda la cocina.

Y lo mejor de Cocinea es que luego lo degustas con el resto de participantes. ¿No te acaba de entrar el hambre?

Si no te ha entrado el hambre, espera a escuchar lo que vamos a cocinar. Este será el menú completo que prepararemos en el taller:

  • Elaboracion de Pasta fresca
  • Linguini
  • Capelleti de pera-nuez-gorgonzola
  • Ravioli de ricotta-espinaca
  • Salsas: Pesto, Burro e salvia y Caprese
  • Vaso de tiramisú

¿Tienes alguna duda? ¿Te gustaría asistir a este taller pero no te cuadran las fechas? Escríbenos

Acepto los Términos de Uso

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

También te recomendamos…