45,00

Taller de ensaladas templadas

Las ensaladas no son solo para verano, también se pueden comer aunque haga frío. Eso sí, mejor ensaladas templadas, usando todo tipo de alimentos podemos comer sano, variado y lo más importante, rico.

Platos ligeros y variados al gusto de quien se lo vaya a comer. En Cocinea te enseñaremos nuestras recetas favoritas. Podrás comprobar que comer ensaladas ricas en marzo es posible.

 

Fecha y horario: miércoles 2 de marzo, de 19:30 a 22.30

Clear
SKU: Fecha y horario: Miércoles 2 de marzo, de 19.30 a 22:30 Categoría: Etiquetas: , , , , ,

Descripción del producto

Aún hace demasiado frío para comer ensaladas de verano, pero si quieres comer sano las ensaladas templadas son la solución.

Ni frías ni calientes, un plato ligero y sabroso que se puede preparar de diferentes maneras, dependiendo del gusto de quien se lo vaya a comer.

Estos platos son sanos y nutritivos, y suponen una buena manera de cambiar los menús de siempre,  además puedes incluir en ellas distintas combinaciones de sabores y productos para que no se hagan monótonas.

En Cocinea te enseñaremos a preparar nuestras combinaciones favoritas de ensaladas templadas donde utilizaremos todo tipo de ingredientes.

¿Tienes alguna duda? ¿Te gustaría asistir a este taller pero no te cuadran las fechas? Escríbenos

También estamos en Facebook y Twitter

Acepto los Términos de Uso

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.