45,00

Tapas de autor

 

¿A quién no le gusta ir de tapas? Dejando a un lado las típicas bravas o croquetas de toda la vida (y que sigan muchos años), le damos una vuelta a la cocina y nos centramos en las recientes creaciones a las que cada vez más locales se unen. Ahora las tapas requieren elaboración, tienen que ser bonitas y además sorprendernos. Son las llamadas tapas de autor.

Clara Pérez Villalón, ex concursante de Masterchef, nos ofrece este taller de cocina donde aprenderemos el arte del tapeo moderno. ¿Os venís?

Fecha y horario: Viernes 22 de Enero, de 19:30 a 22.30

Clear
Voucher Option 1
SKU: Fecha y horario: Viernes 22 de enero, de 19.30 a 22:30 Categoría: Etiquetas: , , , ,

Descripción del producto

El tapeo siempre ha estado presente en nuestra cultura y hoy en día cada vez se reivindica más como una arte. Las tapas de autor que nos encontramos ahora utilizan ingredientes y técnicas atractivos, sencillos y menos usuales para convertir a estos platillos en verdaderos referentes gastronómicos.

Con ingredientes humildes y en preparaciones muy fáciles conseguiremos resultados sorprendentes para dejar anonadados a nuestros comensales cuidando siempre mucho por encima de todo el sabor y, después, la presentación.

En este taller de cocina de tapas de autor, aprenderemos a preparar estas recetas:

  • Ajoblanco de coco, caballa marinada y cítricos orientales
  • Ensaladilla rusa de perdiz escabechada en textura
  • Mejillones au beurre blanc de miso y yuzu
  • Canelón de ensalada César
  • Torrija-misú

¿Tienes alguna duda? ¿Te gustaría asistir a este taller pero no te cuadran las fechas? Escríbenos

Acepto los Términos de Uso

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.