45,00

Taller de cocina: Técnicas de Repostería (I)

¿Qué te parece comenzar el sábado muy dulce? Puedes elaborar y saborear tres recetas de repostería en una mañana en buena compañía.

En Cocinea aprenderás a elaborar los mejores postres, serás capaz de hacerlos en casa y sorprender a los invitados cuando seamos anfitriones. ¡Ninguna tarta ni ningún bizcocho se podrá resistir a tus artes en la cocina!

Cocinaremos tres recetas distintas y aprenderemos a utilizar sus ingredientes en sus distintos estados.

¿Qué te parece empezar con una tarta de queso?, seguiremos de la mano de nuestra chef María Muñoz, con magdalenas, y para terminar Brazo de gitano relleno de crema pastelera.

Si te interesa seguir perfeccionando tus postres, te animamos a participar en nuestro segundo Taller de Repostería el 6 de mayo (Benefíciate de nuestros descuentos y participa en los dos talleres por 80€).

Fecha y hora: Sábado 20 de mayo, de 11:30 a 14:30 h.

Limpiar
SKU: Fecha y Horario: sábado 20 de mayo, de 11:30 a 14:30 Categorías: , Etiquetas: , , ,

Descripción

Para comenzar nuestra mañana juntos te daremos toda la información para elaborar una tarta de queso, incluso para los que dicen que no le gusta el queso, te sorprenderemos.
En Cocinea aprenderás de la mano de la cocinera María Muñoz a elaborar una de los postres estrella cuyos orígenes se remontan a los atletas de la Grecia clásica.
Te descubriremos los secretos de las magdalenas, y los trucos para que te queden esponjosas, tengan un buen copete y ofrezcan el sabor de casa.
En Cocinea te proponemos elaborar un brazo de gitano relleno de crema.
Te sorprenderás elaborando un postre tan clásico como especial.

Elegimos para ti tres recetas que te servirán de base para poder realizar postres en tu casa. Participa en nuestros dos talleres de repostería (I y II), y completa toda tu formación para ser un experto en dulces.

Disfruta con nosotros y alegra a los tuyos con estos nuevas recetas.

Te esperamos y te recordamos el menú completo de este taller:
Tarta de queso
Magdalenas
Brazo de gitano relleno de crema pastelera.

¿Tienes alguna duda? ¿Te gustaría asistir a este taller pero no te cuadran las fechas? Escríbenos

También estamos en Facebook y Twitter

Acepto los Términos de Uso

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.