45,00

Taller de cocina: Técnicas de Repostería (II)

Cocinea sigue pensando en ti y en tus gustos más dulces. Comenzaremos este segundo taller de Repostería (Nuestro primer taller de Repostería se realizará el 20 de mayo).

Hemos pensado para empezar hacer contigo una tarta de trufa para degustarla a la vez que descubrimos los secretos de la cocinera María Muñoz.

Queremos elaborar contigo los mejores postres, para ser capaces de hacerlos en casa y sorprender a nuestros invitados cuando seamos anfitriones.

Si te parece apetecible seguimos con un bizcocho cebra y para terminar petit choux rellenos de chantilly.

Si te interesa seguir perfeccionando tus postres, te animamos a participar también en nuestro I taller de repostería el 20 de mayo (Benefíciate de nuestros descuentos y participa en los dos talleres por 80€)

Fecha y Horario: sábado 27 de mayo, de 11:30 a 14:30

Limpiar
SKU: Fecha y Horario: sábado 27 de mayo, de 11:30 a 14:30 Categorías: , Etiquetas: , , , ,

Descripción

Ya estamos preparando el horno y todos los ingredientes para este segundo taller de repostería de Cocinea. Seguimos de la mano de la chef María Muñoz, quien tiene todos los secretos para disfrutar de un éxito seguro.
Elegimos para ti tres recetas que te servirán de base para poder realizar postres en tu casa. Participa en nuestros dos talleres de Repostería (I y II), y completa toda tu formación para ser un experto en dulces.
Comenzamos nuestro taller de Repostería II. Y …. No se nos ha olvidado. Estáis pensando en el chocolate. Este alimento ofrece múltiples posibilidades para incorporarlo en tus recetas. En Cocinea te proponemos elaborar una tarta de trufa.
¿Te atreves con el bizcocho cebra? Sensacional para la vista y el paladar para comenzar una mañana de sábado.
Y para terminar te ofrecemos elaborar petit choux. Esta vez los vamos a hacer con crema chantilly, aunque en tu casa los podrás preparar con crema, chocolate, crema de limón, merengue, crema de mantequilla … ¿Te apetecen? La pasta Choux de origen francés requiere de una gran precisión en su elaboración, por eso nos ponemos en manos de una experta con la que disfrutaremos de todo el proceso.
Te esperamos y te recordamos el menú completo de este taller:
Tarta de trufa
Bizcocho cebra
Petit choux rellenos de chantilly

¿Tienes alguna duda? ¿Te gustaría asistir a este taller pero no te cuadran las fechas? Escríbenos

También estamos en Facebook y Twitter

Acepto los Términos de Uso

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.