Catalunya Turismo y cuatro cocineros de bandera en Cocinea

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Escuela Cocinea se convierte en el epicentro de Catalunya Turismo por un día

Nuestro espacio gastronómico ha recibido la visita de cuatro cocineros catalanes y sus restaurantes, abanderados por Catalunya Turismo. Con ellos aprendimos nuevas recetas y disfrutamos de su buen hacer en las cocinas. Una jornada de rodaje intensa en la que disfrutamos entre cámaras y cazuelas. ¿Quieres saber cuál es el truco de cada uno en los fogones? No te pierdas los vídeos que grabaron en Cocinea. ¡Y apuntaros estos cuatro hoteles gastronómicos, para ir de vacaciones y comer de lujo!

  1. Joan Capilla Pepiol del Hotel L’Algadir del delta: Arroseixat de sepia

Arrossejat amb sípia

Dijous fem arròs! Deixa't sorprendre pel xef Joan Capilla, del Hotel Gastronòmic l'Algadir del Delta i gaudeix de la gastronomia del Delta de l'Ebre amb un rossejat de sípia innovador i diferent! Mmm… boníssim! ¡Los jueves toca arroz! Déjate sorprender por el chef Joan Capilla, del Hotel Gastronòmic l'Algadir del Delta, y disfruta de la gastronomía del Delta de l'Ebre con un delicioso, innovador y diferente rossejat de sepia! ¡Buenísimo!Video by: Hotel Restaurant L'Algadir del Delta – http://ow.ly/HmDV30k1tqZ – Turisme Amposta – Terres de l'Ebre, natural – #HotelsGastronòmics

Publicada por Catalunya Experience en Miércoles, 16 de mayo de 2018

 

2. Manu Ramírez del Hotel Gastronómico La Boella: Gallo del Penedés

Gall del Penedès – Mas la Boella

Avui us proposem una recepta deliciosa de la mà de Manu Ramírez, xef de l'Hotel Gastronòmic Mas la Boella, el Gall del Penedès, un plat emblemàtic del seu restaurant! No et perdis el vídeo 👇 i que vagi de gust!Hoy os proponemos una deliciosa receta de la mano de Manu Ramírez, chef del Hotel Gastronómico Mas la Boella, el Gall del Penedès, un plato emblemático de su restaurante. ¡No te pierdas el vídeo 👇 y que aproveche! Video by: Hotel Mas La Boella – Tarragonaturisme – Costa Daurada – #HotelsGastronòmics – Receta 😋: http://ow.ly/XjYI30kuKxV

Publicada por Catalunya Experience en Jueves, 14 de junio de 2018

 

3. Joan Pallarés del Hotel Can Boix: Crema catalana

Crema catalana – Hotel Can Boix de Peramola

Llega el momento más dulce del día… una buena crema catalana para celebrar San José. ¿Sabes cómo se prepara esta deliciosa receta? Joan Pallarés, chef del Hotel Gastronómico Can Boix de Peramola nos explica la receta. ¡Está deliciosa! 😋¡Muchas felicidades a todos y a todas y qué aproveche!Video by: HOTEL CAN BOIX DE PERAMOLA – Ara Lleida – Turisme Alt Urgell – Visit Pirineus – #HotelsGastronòmics

Publicada por Catalunya Experience en Martes, 13 de marzo de 2018

 

4. Gabi Serra del Hotel Terradets: Brazuelo de cordero Xisquet Lacado

Receta Brazuelo de cordero 'xisquet' lacado – Hotel Terradets

Hora de dinar! En Gabriel Serra, Xef de l'Hotel Gastronòmic Terradets, ens explica molt bé la recepta del Brazuelo de cordero 'xisquet' lacado, un plat típicament pallarès! Que vagi de gust! :)¡A la mesa! ¡Es hora de comer! Gabril Serra, chef del Hotel Gastronómico Terradets, nos explica muy bien la receta del Brazuelo de cordero "xisquet" lacado. ¡Un plato típico de la cocina pallaresa!Video by: HOTEL TERRADETS – http://ow.ly/pjWP30jo8q3 – Pallars Jussà – Vine al Pallars Viu el Jussà – Ara Lleida – Visit Pirineus – #HotelsGastronòmics

Publicada por Catalunya Experience en Lunes, 9 de abril de 2018

 

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