Entre letras y fogones: Oberon Libros en Cocinea

Inicio / Escuela de Cocina / Entre letras y fogones: Oberon Libros en Cocinea

Esta vez mezclamos fogones y páginas para recibir a nuestros amigos de la editorial Oberon Libros, el sello del grupo Anaya. Pero no vinieron solos, lo hicieron acompañados de Isabel Llano (@isasaweis) y del chef Gonzalo D’Ambrosio, conocido por ser uno de los más gamberros y #gordor de Canal Cocina.

La excusa para encontrarnos en nuestra cocina fue la presentación del libro de @isasaweis ¡No te compliques con la cena!, editado por Oberon Libros. De las más de 80 recetas que conforman el libro de esta bloguera, fáciles y sencillas para evitar caer en la rutina de las comidas al final del día, nuestros dos invitados estrellas se pusieron el delantal para cocinar juntos dos de ellas, muy sabrosas y, sobre todo, divertidas.

Ceviche de salmón con mango

Receta de ceviche de salmón con mango - Isasaweis - Oberon Libros

Calabapizza

Receta de Calabapizza - Isasaweis - Oberon Libros

Juntos grabaron este vídeo para presentar el libro ¡No te compliques con la cena! Estamos deseando preparar el resto de recetas. ¿Os animáis?

Artículos Relacionados

Deja un comentario

Acepto los Términos de Uso

32 Salón de GourmetsMujeres Lola MullenLowe en Cocinea