Cata de Sake y Jamón
titularesWEB_tuespacioparacocinar

Disfrutarás de la mano de 2 expertos de una experiencia inolvidable.

El sake no es un vino. Acompáñanos a conocerlo de la mano de nuestra Kikisake-Shi, Hortensia Déniz. Aprenderemos su origen, composición, tipologías, temperaturas de servicio y mucho más. Cataremos tres sakes elegidos especialmente para la ocasión acompañados de jamón 100% ibérico.

¿Sabes que el jamón de bellota ibérico está considerado como uno de los cuatro ases de la gastronomía a nivel mundial? En esta cata sensorial nuestro maestro cortador Roberto González Santalla nos mostrará más datos sobre esta joya gastronómica, desde cómo elegirlo a cómo degustarlo para disfrutarlo al máximo. Distinguiremos sus aromas, su textura y su sabor y veremos cuál es el proceso mediante el que conseguimos un producto único, exclusivo de la península ibérica, y reconocido en el mundo entero.

Una auténtica explosión sensorial gracias al “umami” (el llamado quinto sabor), presente en estos dos productos tan diferentes y complementarios.

Precio de la cata : 120 € por persona

*Consultar disponibilidad

Fotor_155325904711031
Encinares_del_Sur_29Noviembre2017_018

Escríbenos

Acepto los Términos de Uso