Curso de arroces y paella
titularesWEB_tuespacioparacocinar

Cocinea es además la Escuela de Arroces y Paella Valenciana de Madrid.

La escuela de Valencia nos avala con cinco años de experiencia por donde ya han pasado más de 18.000 alumnos, conociendo, disfrutando y cocinando la verdadera paella valenciana.

La nueva ubicación supone una ventana al mundo que permitirá que la cultura gastronómica valenciana alcance nuevos horizontes.

Esta experiencia no consiste sólo en comer una buena y auténtica paella, sino en aprender a comprar los ingredientes necesarios y conocer la historia y trascendencia social del plato. Conocer sus orígenes y técnicas te permitirá vivir una jornada inolvidable de inmersión cultural.

La idea se materializó abriendo la primera escuela en marzo del 2014. Como todos los proyectos sólidos, este ha ido creciendo lentamente, dándose a conocer de forma constante.

El secreto de nuestro éxito y la garantía de calidad para el cliente no es otra que contar con excelentes maestros paelleros, así como con un equipo ilusionado por su trabajo y por el trato excelente al alumno.

Podrás encontrar mucha más información en nuestra web de la Escuela de Arroces y Paella Valenciana en Madrid.

Escríbenos

Acepto los Términos de Uso

Estas han sido alguno de las producciones de vídeo y fotografía que hemos realizado en Cocinea: