CBG y su degustación de Surgital en Cocinea

Inicio / Espacio para Cocinar / CBG y su degustación de Surgital en Cocinea

CBG repite en Cocinea con una degustación especial

El equipo comercial de CBG, distribuidores en el mercado nacional de productos italianos, han querido volver a nuestro espacio. Como el año anterior, han venido a enseñarnos su catálogo y ser embajadores de su marca, pero esta vez se han sentado a la mesa a degustar los productos de Surgital. Las últimas novedades traídas directamente desde Italia.

El chef de Surgital hizo una demostración en directo sobre cómo elaborar pasta en tempura. ¡Apunta!

  1. La pasta debe dejarse a media cocción. Con 2 minutos es suficiente.
  2. En un bol ponemos harina de arroz, agua con gas y hielo (el frío hará que la tempura quede más crujiente).
  3. Pasamos la pasta por esta mezcla y freímos durante un par de minutos con el aceite muy caliente.

Fácil, ¿verdad? ¡Probadlo en casa y contadnos el resultado!

Artículos Relacionados

Deja un comentario

Acepto los Términos de Uso

Jordi Cruz y Moulinex Cuisine en CocineaSalmorejo, cremas frías para el verano