Jordi Cruz y Moulinex Cuisine Companion en Cocinea

Inicio / Espacio para Cocinar / Jordi Cruz y Moulinex Cuisine Companion en Cocinea

Jordi Cruz y sus recetas con Moulinex Companion en Cocinea

El conocido presentador de Masterchef y chef con tres estrellas Michelín, Jordi Cruz, vino hace unos días a Cocinea. Junto a Moulinex Cuisine Companion, su objetivo era grabar unas videorecetas deliciosas. Y es que las posibilidades de su nuevo robot de cocina son infinitas, además de preparar platos tan fáciles como sabrosos.

Junto a Jordi Cruz y todo el equipo de grabación, pasamos una jornada muy divertida de rodaje. Siempre es un placer grabar en Cocinea mientras se cocinan estos platos tan increíbles. ¿Te atreves a probarlos?

Mira a continuación las recetas que aprendimos junto a ellos y aprende cómo preparar estas comidas con estrella Michelín.

Rape asado y langostinos con texturas de alcachofas y a ceitunas negras

Ingredientes:

  • 500 g cabeza y espinas de rape
  • 400 ml agua
  • 1/2 cabeza de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1/2 puerro
  • 2 tomates
  • 100 ml de vino blanco
  • Aceite de oliva Arbequina
  • Mantequilla

Ver videoreceta de Rape asado y langostinos con texturas de alcachofas y aceitunas

Rape asado de Jordi Cruz
Crema de calabaza de Jordi Cruz

Crema de Calabaza

Ingredientes:

  • 450 g de calabaza limpia
  • 60 g de cebolleta limpia
  • 4 dl de caldo de verduras
  • 125 g de mantequilla
  • 1 dl de nata 35% mg
  • 2 citronela
  • 4 vieiras
  • 8-10 mini puerros
  • Brotes tiernos de rúcula
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Ver videoreceta de Crema de calabaza

Cazón en adobo

Ingredientes:

  • 6 dientes de ajo
  • Sal
  • 45 g de yema pasteurizada
  • 125 g de huevo pasteurizado
  • 600 ml de aciete de oliva
  • 150 ml de aceite de girasol
  • 1 g de agar-agar
  • Harina para fritura

Ver videoreceta de Cazón en adobo

Cazón en adobo
Artículos Relacionados

Deja un comentario

Acepto los Términos de Uso

Superalimentos: Quinoa y kaleCBG y Surgital en Cocinea