Ramón Freixa con los jóvenes en Cocinea

Inicio / Espacio para Cocinar / Ramón Freixa con los jóvenes en Cocinea

La importancia de llevar una vida saludable y otros consejos de Ramón Freixa

La Fundación Española de Reumatología (FER) llegó a Cocinea hace unos días para organizar un divertido showcooking. Con Ramón Freixa como embajador, reconocido con dos estrellas Michelín, jóvenes de entre 15 y 17 años con enfermedades reumáticas, se pusieron el delantal. El objetivo, que aprendieran hábitos de vida saludables, como el de llevar una dieta equilibrada

La Doctora Leticia León dio a estos jóvenes unos consejos para aprender a afrontar mejor las enfermedades reumáticas.

Con esta actividad, “Reuma Chef”, en la que participaron alrededor de una veintena de adolescentes, se quiso incidir en la importancia de la transición a la vida adulta de los pacientes jóvenes reumáticos.

Gracias a la Sociedad Española de Reumatología (SER), y al doctor Juan Carlos López Robledillo, reumatólogo del Hospital Infantil Universitario Niño Jesús, pasamos una mañana aprendiendo actitudes y consejos saludables, y por supuesto, cocinando.

Artículos Relacionados

Deja un comentario

Acepto los Términos de Uso

Showcooking dietéticacocinea-nochevieja-cabecera