Un equipo de primera

SOBRE NOSOTROS

MARÍA MUÑOZ
Gerente.

Tras trabajar muchos años como periodista gastronómico decidí formarme como chef profesional en la escuela Le Cordon Bleu realizando un diploma de cocina española y uno de panadería.

Soy un apasionado de conocer otras culturas desde la comida que, en mi opinión, define mucho a una sociedad.

PABLO DE TORRES
Cocinero.

Tras trabajar muchos años como periodista gastronómico decidí formarme como chef profesional en la escuela Le Cordon Bleu realizando un diploma de cocina española y uno de panadería.

Soy un apasionado de conocer otras culturas desde la comida que, en mi opinión, define mucho a una sociedad.

CRISTINA NARANJO
Cocinera.

Tras trabajar muchos años como periodista gastronómico decidí formarme como chef profesional en la escuela Le Cordon Bleu realizando un diploma de cocina española y uno de panadería.

Soy un apasionado de conocer otras culturas desde la comida que, en mi opinión, define mucho a una sociedad.

MARÍA MUÑOZ
Cocinera.

Tras trabajar muchos años como periodista gastronómico decidí formarme como chef profesional en la escuela Le Cordon Bleu realizando un diploma de cocina española y uno de panadería.

Soy un apasionado de conocer otras culturas desde la comida que, en mi opinión, define mucho a una sociedad.

MIRIAM ESCRIBANO
Gestión de eventos.

Tras trabajar muchos años como periodista gastronómico decidí formarme como chef profesional en la escuela Le Cordon Bleu realizando un diploma de cocina española y uno de panadería.

Soy un apasionado de conocer otras culturas desde la comida que, en mi opinión, define mucho a una sociedad.

ISABEL LOBO
Ayte de cocina.

Tras trabajar muchos años como periodista gastronómico decidí formarme como chef profesional en la escuela Le Cordon Bleu realizando un diploma de cocina española y uno de panadería.

Soy un apasionado de conocer otras culturas desde la comida que, en mi opinión, define mucho a una sociedad.

DIANA RENDÓN
Ayte de cocina.

Tras trabajar muchos años como periodista gastronómico decidí formarme como chef profesional en la escuela Le Cordon Bleu realizando un diploma de cocina española y uno de panadería.

Soy un apasionado de conocer otras culturas desde la comida que, en mi opinión, define mucho a una sociedad.

MARINA HERRERO
Camarera.

Tras trabajar muchos años como periodista gastronómico decidí formarme como chef profesional en la escuela Le Cordon Bleu realizando un diploma de cocina española y uno de panadería.

Soy un apasionado de conocer otras culturas desde la comida que, en mi opinión, define mucho a una sociedad.

MIGUEL GUTIÉRREZ
Camarero.

Tras trabajar muchos años como periodista gastronómico decidí formarme como chef profesional en la escuela Le Cordon Bleu realizando un diploma de cocina española y uno de panadería.

Soy un apasionado de conocer otras culturas desde la comida que, en mi opinión, define mucho a una sociedad.

M. JOSÉ BOETA
Traductora.

Tras trabajar muchos años como periodista gastronómico decidí formarme como chef profesional en la escuela Le Cordon Bleu realizando un diploma de cocina española y uno de panadería.

Soy un apasionado de conocer otras culturas desde la comida que, en mi opinión, define mucho a una sociedad.

LUZ ZAMORANO
Cortadora de Jamón.

Tras trabajar muchos años como periodista gastronómico decidí formarme como chef profesional en la escuela Le Cordon Bleu realizando un diploma de cocina española y uno de panadería.

Soy un apasionado de conocer otras culturas desde la comida que, en mi opinión, define mucho a una sociedad.

¿NECESITAS MÁS INFORMACIÓN SOBRE NUESTRO ESPACIO PARA RODAJES EN MADRID?

Escríbenos y resolveremos todas tus dudas




    RESPONSABLE: COCINEA
    FINALIDAD: prestarle el servicio solicitado y contestar a las cuestiones planteadas.
    LEGITIMACIÓN: Consentimiento del interesado.
    DESTINATARIOS: los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. En todo caso, los datos que nos facilitas están ubicados en servidores cuya sede se encuentra dentro del territorio de la UE o gestionados por Encargados de Tratamiento acogidos al acuerdo “PrivacyShield”, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos.
    DERECHOS: acceder a los Derechos ARCO-POL, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

    Teléfono
    Dirección

    C/ Plomo 10, 28045 Madrid

    Teléfono
    Dirección

    C/ Plomo 10, 28045 Madrid