45,00

Esenciales de cocina: El cocido y sus posibilidades

¿Te consideras todo un cocinillas pero no sabes diferenciar una mayonesa de bote de una casera? ¿Todos tus intentos de hacer bechamel acaban en un desastre con grumos? ¿Cuanto más intentas hacer la receta de salsa de tomate de tu abuela más te conveces de que la compraba hecha? Para todos estos problemas básicos a los que se enfrentan los foodies a diario, llegan nuestros talleres esenciales.

Descubriremos juntos las técnicas que todo amante de la cocina debe de conocer para poder dominar los fogones. Aprenderemos recetas que nos servirán de base para cientos de platos.

De la mano de nuestra chef María Muñoz conoceremos los trucos fundamentales para triunfar en tu cocina. Dedicaremos un día al mes a descubrir el origen del cocinero que llevas dentro.

Fecha y hora: Miércoles 17 de enero, de 19:30 a 22:30 horas.

Limpiar

Voucher Image
SKU: M17 Enero 2018 19.30-22.30 Cocido Categorías: , Etiquetas: ,

Descripción

Cocido madrileño y todo lo que se puede hacer con él

En este taller aprenderemos a elaborar uno de los platos más representativos de Madrid, el cocido madrileño, y tendremos la posibilidad de aprovechar todas sus “sobras” para elaborar platos deliciosos a partir de ellas:

Este será el menú que preparemos en nuestro taller de cocina:

-Croquetas

-Ropa vieja

-Sopa de picadillo y tapioca

-Berza con farsa de morcilla

Y después del taller disfruta del menú preparado junto a tus compañeros.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.