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Principiantes: Aves, carnes y arroces

Nuevo y penúltimo taller de nuestro Curso intensivo de cocina para principiantes. De esta sesión de cocina saldrás controlando el cocinado de aves,  carnes y arroces.

Para ponerlas en práctica, tres recetas: Arroz campero de pollo y conejo, Magret de pato a la naranja y Carrilleras con setas, castañas, membrillo y remolacha. Se te hace la boca agua, ¿verdad?

¿Te apuntas? El precio por sesión es de 45 euros, pero para quienes se animen al curso completo hay un precio especial de 200 euros por las cinco jornadas. Solo tienes que escribirnos y te contaremos cómo beneficiarte de la oferta.

Fecha y Horario: Miércoles 3 de octubre, de 19:30 a 23:00 h.

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Descripción

Los reyes de la cocina: aves, carnes y arroces

El objetivo de este curso es daros unos conocimientos básicos y trucos para que salgáis de Cocinea sabiendo qué hacer y cómo en una cocina. Preparar tus propios y saludables cremas, elegir bien los ingredientes, controlar tiempos de cocción… Está dirigido a principiantes, sí, pero cualquiera puede apuntarse porque siempre hay algo que se puede aprender a hacer mejor. Iniciación al corte de vegetales, Fondos, guisos, masas y pescados, Técnicas de cocción básica, Aves, carnes y arroces y Postres sin horno. Y todo, partiendo de cero.

Compuesto de cinco sesiones, la primera la dedicaremos principalmente a lo que consideramos las bases de la cocina: las distintas maneras de cortar vegetales y elaborar fondos para cada uno de nuestros platos. Además, en cada sesión te enseñaremos una técnica nueva que podrás aplicar a multitud de platos.

Con María Muñoz, nuestra cocinera experta, aprenderás a limpiar y cortar correctamente los vegetales para sacarles un mayor partido. El resultado serán unos deliciosos platos como los que hacían tu madre y tu abuela. Verás que una vez que le pillas el truco, no es tan difícil. 

Como una de las últimas sesiones, vamos a graduarnos cum laude y dar el salto a cocinero avanzado. Porque hacer en casa el menús que tenemos preparado para hoy ya es para nota. Tranquilos, por difícil que os parezca de entrada, nuestra chef os dará una clase totalmente práctica en la que vosotros mismos acabaréis haciendo unos platos tan apetitosos que estaréis deseando llegar a casa para repetir la experiencia.

  • Arroz campero de pollo y conejo
  • Magret de pato a la naranja
  • Carrilleras de otoño, setas, castañas, membrillo y remolacha

Recuerda que esta es la primera sesión del curso y que habrá cuatro más:

Puedes apuntarte a una sola, a varias o a todas. Si eliges la última opción, escríbenos para beneficiarte del precio especial por reservar plaza en el curso completo.

¿Tienes alguna duda? ¿Te gustaría asistir a este taller pero no te cuadran las fechas? Escríbenos

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