45,00200,00

Principiantes: Técnicas de cocción básicas

Este es el tercer taller de nuestro Curso intensivo de cocina para principiantes, aunque cualquiera puede apuntarse. Y más después ver cuál es el menú que tenemos preparado para este día.

En Técnicas de cocción básica nuestra cocinera os enseñará los trucos para que todos los platos estén en su punto. Desde unas croquetas de jamón o un pastel de puerros y su crujiente, hasta una buena fabada asturiana. Cada uno de las elaboraciones requiere unos tiempos y de cocción que aprenderéis fácilmente para sacar el máximo sabor de vuestra cocina.

¿Te apuntas? El precio por sesión es de 45 euros, pero para quienes se animen al curso completo hay un precio especial de 200 euros por las cinco jornadas. Solo tienes que escribirnos y te contaremos cómo beneficiarte de la oferta.

Fecha y Horario: Miércoles 26 de septiembre, de 19:30 a 23:00 h.

Limpiar

Voucher Image
SKU: X26 Septiembre 2018 19.30 - 23.00 Categorías: , Etiquetas: , , ,

Descripción

Técnicas de cocción para entrar en ambiente

El objetivo de este curso es daros unos conocimientos básicos y trucos para que salgáis de Cocinea sabiendo qué hacer y cómo en una cocina. Preparar tus propios y saludables cremas, elegir bien los ingredientes, controlar tiempos de cocción… Está dirigido a principiantes, sí, pero cualquiera puede apuntarse porque siempre hay algo que se puede aprender a hacer mejor. Iniciación al corte de vegetales, Fondos, guisos, masas y pescados, Técnicas de cocción básica, Aves, carnes y arroces y Postres sin horno. Y todo, partiendo de cero.

Compuesto de cinco sesiones, la primera la dedicaremos principalmente a lo que consideramos las bases de la cocina: las distintas maneras de cortar vegetales y elaborar fondos para cada uno de nuestros platos. Además, en cada sesión te enseñaremos una técnica nueva que podrás aplicar a multitud de platos.

Con María Muñoz, nuestra cocinera experta, aprenderás a limpiar y cortar correctamente los vegetales para sacarles un mayor partido. El resultado serán unos deliciosos platos como los que hacían tu madre y tu abuela. Verás que una vez que le pillas el truco, no es tan difícil. 

En este tercer taller vamos a ver las técnicas de cocción básicas para triunfar con todos nuestros platos. Desde el aperitivo más común a un buen plato de legumbres para invitar a tus amigos.

Este será el menú completo del taller que vamos a realizar:

  • Croquetas
  • Pastel de puerros y su crujiente
  • Fabada asturiana

Recuerda que esta es la tercera sesión del curso y que habrá cuatro más:

Puedes apuntarte a una, a varias o a todas. Si eliges la última opción, escríbenos para beneficiarte del precio especial por reservar plaza en el curso completo.

¿Tienes alguna duda? ¿Te gustaría asistir a este taller pero no te cuadran las fechas? Escríbenos

También estamos en Facebook y Twitter

Acepto los Términos de Uso

Información adicional

Taller individual o curso completo

Taller individual, Curso completo (5 talleres)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.