45,00

Esenciales de cocina: Salsas básicas y pasta fresca

¿Te consideras todo un cocinillas pero no sabes diferenciar una mayonesa de bote de una casera? ¿Todos tus intentos de hacer bechamel acaban en un desastre con grumos? ¿Cuanto más intentas hacer la receta de salsa de tomate de tu abuela más te conveces de que la compraba hecha? Para todos estos problemas básicos a los que se enfrentan los foodies a diario, llegan nuestros talleres esenciales.

Descubriremos juntos las técnicas que todo amante de la cocina debe de conocer para poder dominar los fogones. Aprenderemos recetas que nos servirán de base para cientos de platos.

De la mano de nuestra chef María Muñoz conoceremos los trucos fundamentales para triunfar en tu cocina. Dedicaremos un día al mes a descubrir el origen del cocinero que llevas dentro.

Importante: En este taller prepararemos Pasta Fresca, y le añadiremos distintas salsas.

Fecha y hora: Viernes 16 de marzo, de 19:30 a 22:30 horas.

Limpiar

Voucher Image
SKU: M16 Marzo 2018 19.30-22.30 Salsas y pasta fresca Categorías: , Etiquetas: , , , ,

Descripción

Buenas salsas para la mejor pasta fresca

Como todos sabemos la pasta es un alimento que ha conquistado el paladar del mundo entero por su fácil elaboración y por su sabroso resultado, pero… ¿qué sería de ella sin una buena receta de salsas?

Realizaremos 6 deliciosas salsas italianas típicas originales de cada región de la Bella Italia y si además hacemos pasta fresca casera, no me digáis que este taller de cocina no se hace irresistible.

Este será el menú que preparemos en nuestro taller de cocina:

  • Elaboración de pasta fresca
  • Elaboración de salsas para la pasta fresca que hemos hecho:

-Carbonara (Roma)

-Ragú di carne o Boloñesa (Bolonia)

-Puttanesca (Nápoles)

-Quatro formaggi

Y después del taller te invitamos que pruebes todos los platos que has preparado junto a tus compañeros y el chef.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.