65,00

Taller de cocina asiática: Dim Sum – marzo 2018

El dim sum está cada vez más extendido en nuestro imaginario gastronómico, y no es para menos. El dim sum es a la cocina oriental lo que la tapa a la cocina española. Un entrante ligero para abrir el apetito y dar la vuelta al mundo a través de los sabores.

Si ya dominas otros platos orientales, esta es tu oportunidad de añadir una receta nueva y sorprender a tus amigos.

Fecha y horario: jueves 15 de marzo, de 19:30 a 22.30

Limpiar

Voucher Image
SKU: J15 Marzo 2018 19.30 - 22.30 Categorías: , Etiquetas: , , , , ,

Descripción

Dim Sum: el plato definitivo en la cocina oriental

Sushi, rollitos de primavera, pato pekinés… No podemos negar que la cocina oriental está cada vez más cerca. Si eres de los que les encanta probar cosas nuevas y no pides siempre el clásico menú en el restaurante chino de debajo de tu casa, este es tu curso. Si eres de los que ya has probado las famosas “empanadillas chinas”, sabes que ya no hay vuelta atrás: el Dim sum ha entrado en tu vida.

Nuestro chef Alex Zurdo nos enseñará a cocinar este entrante ligero, echo al vapor y relleno de carne o vegetales. Hay muchas formas de rellenar los dim sum, elige la tuya y cómetelo de un bocado.
Este será el menú completo que elaboraremos en el taller:

  • Rollos fritos de setas y pollo
  • Siao Mai de cerdo y gambones
  • Dumplings Szechuan de butifarra y kimchi
  • Gyozas de ternera y col

¿Tienes alguna duda? ¿Te gustaría asistir a este taller pero no te cuadran las fechas? Escríbenos

Acepto los Términos de Uso

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.