45,00

Taller de casquería

Nuestra chef María Muñoz, nos guía por los interiores animales con este taller tan suculento con olor a tradición y memoria. Manitas, callos, corazón, hígado… ingredientes fundamentales en la cocina de nuestros mayores que vuelven a ser una realidad gracias a su revisión en la alta cocina.

En nuestro taller aprenderás a elaborar platos bajos en grasa y potentes de sabor, a partir de las partes más baratas del cerdo y la ternera.

Atrévete a conocer y probar nuevas recetas en nuestro taller de casquería.

Fecha y hora: Sábado 5 de mayo, de 11:30 a 14:30.

Limpiar

Voucher Image
SKU: S5 Mayo 2018 11.30-14.30 - Casquería Categorías: , Etiquetas: , , , ,

Descripción

Casquería: los entresijos animales llevados a la mesa

La cocina de casquería es tradición y vanguardia. Cada vez es más frecuente que los mejores cocineros la pongan en práctica en sus fogones y la introduzcan en sus menús de temporada. Recetas que aprovechan los interiores del animal, de los que podemos obtener platos tremendamente suculentos, sabrosos y también muy vistosos.

En este taller, cocinaremos recetas rescatadas del ayer que nos aportarán un gran placer y sobre todo una estupenda comida en nuestra mesa.

Los platos que te enseñará a preparar María Muñoz son:

  • Callos a la madrileña
  • Asadurilla de cordero lechal
  • Mollejas
  • Carrilleras de cerdo al curry y citronella

¿Tienes alguna duda? ¿Te gustaría asistir a este taller pero no te cuadran las fechas? Escríbenos

También estamos en Facebook y Twitter

Acepto los Términos de Uso

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.