65,00

Taller de cocina portuguesa

¿Qué tiene Portugal que tanto nos gusta? Nuestro país vecino nos ha conquistado. Y lo ha hecho a base de fogón, de cuchara y de dulce. ¿Quieres aprender a preparar sus platos típicos? No te lo pienses, Jesús Inda nos lleva de viaje para enseñarnos a preparar un deliciosos bacalao “a bras”, una cataplana de pescado y marisco, cerdo a la alentejana y, como no, los imprescindibles Pasteis de Belem (Pasteles de Belém).

Sesión completa: Clase de cocina y cena.

Fecha y Horario: Viernes 5 de octubre de 19.30 a 23.00h

Limpiar
SKU: V5 Oct 2018 19.30 - 23.00 Categorías: , Etiquetas: , ,

Descripción

Cocina portuguesa, tradición en casa plato

Hablar de la cocina portuguesa es hablar de sus parajes, de sus tradiciones y de su historia, básicamente marcada por recetas elaboradas con productos del mar, ya que este ha representado y representa su principal despensa alimenticia para la elaboración de tan suculentos manjares que encontramos en su historia.

En el menú que vamos a realizar, nos volcaremos especialmente en esos platos con más historia a la par que representativos en sabor de lo que es la cultura gastronómica de Portugañ, y terminaremos de la manera más dulce con los pasteles que mejor representan a nuestro país vecino.

Este será el menú completo que realizaremos en el taller de cocina portuguesa:

  • Bacalao dorado “A Bras”
  • Cataplana de pescados y mariscos
  • Cerdo a la alentejana
  • Pasteis de Belem

¿Tienes alguna duda? ¿Te gustaría asistir a este taller pero no te cuadran las fechas? Escríbenos

También estamos en Facebook y Twitter

Acepto los Términos de Uso

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.