45,00

Taller de cocina: Taller especial de arroces – Enero 2018

¿Quieres aprender a cocinar el arroz perfecto? ¿Te gusta más caldoso, con tinta de calamar o con muchas verduras? En este curso aprenderás, gracias a la ayuda de la chef Catalina Brennan, a diferenciar los distintos tipos de arroces y a cocinarlos todos en su punto. Te contamos varias recetas para que elijas tu preferida y sorprendas a los tuyos con el mejor plato de arroz que podrías imaginar. A la altura de los grandes restaurantes. ¿Te atreves?

Fecha y hora: Viernes 12 de enero, de 19:30 a 22:30 horas.

Limpiar

Voucher Image
SKU: V12 Enero 2018 19.30-22.30 Arroces Categorías: , , Etiquetas: , , , , ,

Descripción

Arroces, técnicas y diferentes tipos

Si te consideras ya un experto en la cocina, o has superado tus primeros miedos, es hora de enfrentarse a un producto importante de nuestra gastronomía: el arroz. Porque no sólo de paella vive el hombre… Bueno, si el hombre es turista y viene a la costa mediterránea a pasar el verano… igual sí. Pero en nuestra cocina, podemos preparar una importante selección de arroces. Todos ellos con mimo, con el cuidado que requiere un producto que debe de estar en su punto. No lo saques antes, que estará duro, y si te lo dejas más minutos en la cazuela… se te habrá pasado el arroz.

Y es que cada vez hay más tipos de arroces y de platos que preparar. ¿Cuál es el arroz adecuado para un buen risotto? ¿Y si quiero hacerlo con tinta de calamar? ¿Es igual el arroz basmatti que el que llamamos bomba? Podríamos estar toda una tarde hablando sobre los distintos tipos de este producto y sobre como elaborarlo en función de los resultados que queramos… y eso es precisamente lo que vamos a hacer.

De la mano de nuestra chef Catalina Brennan, experta entre otras tantas cosas, de arroces, aprendermos a cocinar tres platos diferentes pero todos ellos deliciosos. ¿Te atreves a intentarlo con ella? Después de este monográfico de arroces, disfrutarás de una cena con tus compañeros de curso.

Este será el menú completo del taller que vamos a realizar:

  • Risotto de remolacha y gorgonzola
  • Arroz con alcachofas y conejo
  • Arroz Salvaje Crujiente y Especiado sobre Chocolate Amargo

También estamos en Facebook y Twitter

Acepto los Términos de Uso

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.