45,00

Taller de pasta fresca y rellena – Junio 2018

El único secreto de hacer una buena pasta fresca es tiempo y paciencia. Después le daremos el toque final con una sabrosa salsa. Lasañas, raviolis, linguinis…. todos los platos tienen una misma base. ¿Te atreves a llenarte de harina?

Al salir de nuestro taller, serás capaz de cocinar platos de pasta fresca como los que hacen las “mammas italianas”.

Fecha y Horario: 8 de junio de 19.30 a 23.00h

Limpiar

Voucher Image
SKU: V8 Junio 2018 19.30 - 23.00 Categorías: , , Etiquetas: , , , , , ,

Descripción

La cocina italiana y su pasta más fresca

Ecco la pasta! Preparar pasta fresca en casa es uno de esos placeres que recuerdan a las cocinas de antes, donde el tiempo transcurría sin prisa. Mesas con restos de harina, manos veteranas y experimentadas… Sólo hace falta conocer una técnica sencilla que puede aprender cualquier persona, sin tener ningún conocimiento previo de cocina.

En este taller aprenderás a hacer la pasta fresca italiana más clásica y las mejores salsas para acompañarla. Este será el menú completo que prepararemos:

  • Pasta fresca al huevo
  • Ragú di carne
  • Salsa al pesto
  • Salsa carbonara
  • Salsa quattro fromaggi

Y lo mejor de Cocinea es que luego lo degustas con el resto de participantes. ¿No te acaba de entrar el hambre?

¿Tienes alguna duda? ¿Te gustaría asistir a este taller pero no te cuadran las fechas? Escríbenos

Acepto los Términos de Uso

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

También te recomendamos…