En Cocinea te presentamos nuestra tienda online en la que podrás encontrar productos, kits y tarjetas para que tengas una experiencia inolvidable en tu cocina. ¡Seguramente con todo lo que ofrecemos te montarás tu propio mini restaurante!
Conoce los productos que ofrecemos:
Imprescindibles para paella
Te presentamos un kit con todos los ingredientes para que puedas cocinar tu paella valenciana, desde arroz dinamita, para darle la textura correcta hasta azafrán. ¡Descúbrelo abajo!
Kit Paellero
Te ofrecemos un kit con todos los utensilios para que tu paella esté al punto, desde quemadores de alta gama con el objetivo de que se cocine con el fuego perfecto para que quede deliciosa, hasta cortavientos, por si la quieres hacer un día en la terraza de tu hogar al aire libre, por ejemplo.
Tarjeta regalo
Si alguno de sus seres queridos como tu madre, padre, hermanos, tu pareja o un amigo al que le gusta la cocina quiere aprender más sobre recetas y tipos de gastronomía nacional e internacional puedes darle una tarjeta de regalo en la que podrá escoger un curso ofertado entre 7o y 85 euros en la página Cursos de Cocinea.
¿Cómo hacer una paella?
Dependiendo de qué paella hagamos los ingredientes variarán, pero hay puntos en común en la recetas de las paellas, por ejemplo trocear cada uno de los ingredientes, añadir el aceite, sofreírlos, agregar el arroz bomba y la cantidad de agua adecuada, junto con las especies que no podrán faltar.
En Cocinea te ofrecemos cursos para que aprendas a hacer distintos tipos de paella, podrás compartir con un equipo con tu mismo interés y pasión culinario. ¿Te interesa saber qué paellas puedes elaborar con nosotros?
Es una paella conocida a nivel mundial, delicosa, auténtica y especial. La paella valenciana contiene pollo, conejo, judías verdes entre otros ingredientes.
Como lo dice su nombre no contiene lácteos ni ningún tipo de carne de animal, solo verduras variadas.
La paella de marisco es excelente para el verano y 😉 para todas las estaciones del año. Contiene ingredientes como: pescado blanco, cigalas, sepia, gamba, mejillones, entre otros.