Cursos y Talleres Gastronómicos
MADRID
CURSOS DE PAELLA
Sábado de Paella en Cocinea.
En este curso, totalmente práctico, aprenderás todos los secretos del arroz y cocinarás, de principio a fin, tu propia paella.
El Maestro Paellero nos contará un poco de historia, nos hablará de los caldos, de las materias primas, nos enseñará a distinguir el mejor arroz para cada elaboración, los tiempos de cocción y lo más importante, el acabo final y el Socarrat!!!
Elaborarás la paella elegida (máximo 2 participantes) con su fuego, paella e ingredientes, y una vez terminadas nos sentaremos a la mesa y comeremos el arroz al estilo tradicional.
Las bebidas durante la comida/cena están incluidas.
IR AL CURSO DE PAELLASOTROS CURSOS DE COCINA
Cursos en Cocinea
-
DIM SUM, BAOS y ROLLITOS con Mar Orozco – Próximamente
65,00€ -
CURSO AVANZADO DE PIZZA con Luigi Di Domenico – Próximamente
95,00€ -
INICIACIÓN A LA PIZZA con Luigi Di Domenico – Próximamente
70,00€ -
COCINA TRADICIONAL + TÉCNICAS DE VANGUARDIA con María Muñoz – Próximamente
130,00€ – 350,00€
JUNIO
-
FINDES DE PAELLA con María Muñoz
70,00€ – 80,00€
JULIO
-
FINDES DE PAELLA con María Muñoz
70,00€ – 80,00€