Cocinar la Innovación» con Fabián de MasterChef y Campofrío
Campofrío nos eligió como espacio para un evento muy especial. Un encuentro de mamis y papis, con los peques, junto a Fabián León, ex concursante de MásterChef y la Fundación Alicia. Bajo el lema «Cocinar la innovación«, el televisivo Fabián se encargó de enseñar a los niños una receta divertida y saludable para que disfruten comiendo y cocinando. Todo un reto que asumió con profesionalidad, encantado de poder enseñar a todos los miembros de la casa el calor de la innovación.
Además también los padres y madres pudieron compartir sus distintas experiencias y debatir junto a la Fundación Alicia para encontrar la manera de cuidar la alimentación de los más pequeños y educarles en las buenas costumbres a la hora de comer.
El plato elegido fue una coca de berenjena con salchichas:
Tiempo de preparación: 5 min
Tiempo de cocinado: 30-45 min
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- Berenjenas
- Queso rallado
- Tomate frito natural
- Salchicas de pechuga de pollo de Campofrío
- Sal y pimienta
- Orégano fresco
Preparación:
- Precalienta el horno a 180 ºC en modo calor arriba y abajo sin ventilador.
- Corta en rodajas de 1cm las berenjenas y ponlas en una bandeja de horno con papel de horno con un poco de sal y aceite. Hornéalas 10-15 minutos para que se vayan haciendo.
- Mientras, corta con los niños las salchichas de pechuga de pollo, que le irán perfectas para añadir algo de proteínas.
- Una vez cocinada la berenjena, sácala y empieza a montar tu pizza: sobre las rodajas de verdura, pon una base de tomate frito, continúa con el queso rallado, las salchichas cortadas y, por último, unas hojas de orégano fresco.
- Hornea hasta que el queso se gratine y listo ¡No comer verduras será cosa del pasado!