Jordi Cruz y sus recetas con Moulinex Companion en Cocinea
El conocido presentador de Masterchef y chef con tres estrellas Michelín, Jordi Cruz, vino hace unos días a Cocinea. Junto a Moulinex Cuisine Companion, su objetivo era grabar unas videorecetas deliciosas. Y es que las posibilidades de su nuevo robot de cocina son infinitas, además de preparar platos tan fáciles como sabrosos.
Junto a Jordi Cruz y todo el equipo de grabación, pasamos una jornada muy divertida de rodaje. Siempre es un placer grabar en Cocinea mientras se cocinan estos platos tan increíbles. ¿Te atreves a probarlos?
Mira a continuación las recetas que aprendimos junto a ellos y aprende cómo preparar estas comidas con estrella Michelín.
Rape asado y langostinos con texturas de alcachofas y a ceitunas negras
Ingredientes:
- 500 g cabeza y espinas de rape
- 400 ml agua
- 1/2 cabeza de ajo
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1/2 puerro
- 2 tomates
- 100 ml de vino blanco
- Aceite de oliva Arbequina
- Mantequilla
Ver videoreceta de Rape asado y langostinos con texturas de alcachofas y aceitunas
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[vc_single_image image=»30209″ img_size=»full» alignment=»right»]Crema de Calabaza
Ingredientes:
- 450 g de calabaza limpia
- 60 g de cebolleta limpia
- 4 dl de caldo de verduras
- 125 g de mantequilla
- 1 dl de nata 35% mg
- 2 citronela
- 4 vieiras
- 8-10 mini puerros
- Brotes tiernos de rúcula
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Cazón en adobo
Ingredientes:
- 6 dientes de ajo
- Sal
- 45 g de yema pasteurizada
- 125 g de huevo pasteurizado
- 600 ml de aciete de oliva
- 150 ml de aceite de girasol
- 1 g de agar-agar
- Harina para fritura
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