Comidas con Coca-cola
Coca-Cola ha vuelto a Cocinea para grabar su nueva campaña #ComidasConCocaCola. Como ya hicieron anteriormente, con #sienteelsabor, de nuevo han venido acompañados de Loleta, gastrobloguera y colaboradora en Canal Cocina, entre otros medios especializados. Además de una jornada divertida de rodaje, con #ComidasConCocaCola aprendimos a cocinar nuevos platos, saludables, y muy divertidos. Además, en esta ocasión, han contado también con la colaboración de las hermanas y youtubers Noelia (De postre un polo) y Silvia Muñoz Morales (@silvia_mmb).
¡No te pierdas ninguna de las recetas que aprendimos! Apunta los ingredientes que necesitas y sigue el vídeo paso a paso para conseguir un plato delicioso.
[mk_padding_divider]
Receta de Pulpo a Feira de Loleta
Ingredientes:
- 1 pulpo
- 4 patatas
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimentón (dulce y picante)
[mk_padding_divider size=»85″]
[mk_padding_divider]
Receta de Carrilleras de Cerdo Ibérico al Curry Rojo de Loleta
- Ingredientes:
- 4 cucharadas de AOVE
- 10 carrilleras de cerdo ibérico
- 3 cebollas picadas
- 4 zanahorias picadas
- 2 tallos de lemongrass o limoncillo
- 15 g de jengibre fresco rallado
- ½ litro de vino rosado
- 3 hojas de lima kafir
[mk_padding_divider size=»85″]
[mk_padding_divider]
Receta de Ensalada de Garbanzos con Almendras de Loleta
Ingredientes:
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ¼ cucharadita de pimienta cayena
- Sal
- 125 ml de aceite de oliva virgen extra
- 1 tarro de garbanzos cocidos enjuagados y escurridos
- ½ kg de zanahorias ralladas
[mk_padding_divider size=»85″]
[mk_padding_divider]
Receta de Ensalada de Pasta al Pesto de Loleta
Ingredientes:
- 300 gr de pasta tipo fusilli, penne o farfalle
- 1 puñado de hojas de rúcula o espinacas baby
- 1 paquete de tomates cherrys rojos pequeños
- 1 bote de bolitas de queso mozarella
- Pimienta negra recién molida
Para el pesto:
- 120 g de albahaca fresca
- 2 dientes de ajo
- 40 g de piñones
- 50 g de queso parmesano
- 60 ml de aceite de oliva
[mk_padding_divider size=»85″]
[mk_padding_divider]
Receta de Revuelto de Bacalao con Patatas Paja de Loleta
Ingredientes:
- 1 paquete de patatas paja o palitos de patata
- 200 g de bacalao desmigado desalado
- 2 cebollas grandes
- 4 huevos
- 150 ml de nata líquida
- 60 ml de AOVE (2 cucharas soperas)
- Un poco de sal y pimienta negra recién molida
- Un poco de perejil
[mk_padding_divider size=»85″]
[mk_padding_divider]
Receta de Cocido de Garbanzos con Pulpo de Loleta
Ingredientes:
- 2 patas grandes de pulpo
- Media cebolla fresca
- 2 dientes de ajo muy picados
- 3 cucharas de AOVE
- Medio pimiento verde
- Medio pimiento morrón
- 1 bote de garbanzos
[mk_padding_divider size=»85″]
[mk_padding_divider]
Receta de Porrusalda «Exprés» de Loleta
Ingredientes:
- 6 puerros
- 3 patatas
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1’5 l de caldo de pollo
- Una pizca de sal
- Pimienta
[mk_padding_divider size=»85″]
[mk_padding_divider]
Receta de Tacos Vegetarianos de Loleta
Ingredientes:
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 cebolla rohja cortada en aros finos
- Sal y pimienta recién molida
- 2 dientes de ajo picados
- 300 g col roja picada
- 1 lata de judías pintas, enjuagadas y escurridas
- 80 ml de caldo de verduras
- El zumo de una lima
- 8 tortillas de harina de trigo integrales
- 1 yogur de soja
- Un poco de cebolla roja picada
- Un tomate
[mk_padding_divider size=»85″]
[mk_padding_divider]
Receta de Tomates Rellenos de Ensalada de Arroz de Loleta
Ingredientes:
- 4 tomates grandes no muy maduros
- 250 g de arroz salvaje o basmati
- ½ cebolla roja
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento morrón
- Aceitunas negras
- 12 filetes de anchoas
[mk_padding_divider size=»85″]
[mk_padding_divider]