CBG repite en Cocinea con una degustación especial
El equipo comercial de CBG, distribuidores en el mercado nacional de productos italianos, han querido volver a nuestro espacio. Como el año anterior, han venido a enseñarnos su catálogo y ser embajadores de su marca, pero esta vez se han sentado a la mesa a degustar los productos de Surgital. Las últimas novedades traídas directamente desde Italia.
El chef de Surgital hizo una demostración en directo sobre cómo elaborar pasta en tempura. ¡Apunta!
- La pasta debe dejarse a media cocción. Con 2 minutos es suficiente.
- En un bol ponemos harina de arroz, agua con gas y hielo (el frío hará que la tempura quede más crujiente).
- Pasamos la pasta por esta mezcla y freímos durante un par de minutos con el aceite muy caliente.
Fácil, ¿verdad? ¡Probadlo en casa y contadnos el resultado!
[vc_masonry_media_grid grid_id=»vc_gid:1513510360916-39108fd3-45c4-0″ include=»30104,30105,30106,30107,30108,30109,30110″]