Delantal de Alces y sus recetas veganas
Una vez más, nuestros amigos de Telva nos han traído una invitada de lujo a nuestras cocinas. Cristina Martínez, coautora del blog Delantal de Alces ha venido a Cocinea a enseñarnos a preparar unas recetas veganas deliciosas. Postres saludables para todos los paladares. ¿Te atreves a probarlas? Te dejamos los vídeos que grabaron para Telva, y las recetas paso a paso. Ya no tienes excusa para endulzarte el día. ¡Cuéntanos cómo te quedan y cuál es tu preferida!
Tarta de manzana vegana
Ingredientes:
- 1 masa de hojaldre
- 3 manzanas Golden
- Mermelada de albaricoque
Para la crema pastelera:
- 500 g de bebida de soja
- 120 g de azúcar
- 25 g de maicena
- Ralladura de piel de 1/4 de limón
[mk_padding_divider][vc_single_image image=»30064″ img_size=»full» alignment=»right»]
[mk_padding_divider][vc_single_image image=»30067″ img_size=»full» alignment=»right»]
New York Cheesecake vegana
Ingredientes:
- 300 g de yogur natural de soja
- 200 g de nata
- 100 g de margarina
- 100 g de azúcar
- 60 g de bebida de soja
- 10 g de maicena
- 20 g de aroma de vainilla
- 1/3 de piel de limón
- 5 g de sal
- Mermelada de arándanos
Para la base:
- 200 g de galletas tipo digestive
- 70 g de margarina
Cookies con chips de chocolate
Ingredientes:
- 300 g de harina
- 300 g de margarina
- 200 g de panela
- 100 g de pepitas de chocolate
- 4 g de bicarbonato
- 5 g de sal
- 5 g de aroma de vainilla
[mk_padding_divider][vc_single_image image=»30068″ img_size=»full» alignment=»right»]
[mk_padding_divider][vc_single_image image=»30069″ img_size=»full» alignment=»right»]
Brownies veganos
Ingredientes:
- 300 g de harina
- 300 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant
- 200 g de margarina
- 250 g de agua
- 30 g de cacao
- 50 g de nueces
- 8 g de levadura en polvo
- 5 g de aroma de vainilla
- 5 g de sal
Que recetas más ricas y parecen sencillas, me esta entrando ya un hambre y con lo que me gusta el dulce 🙂 que pecado.
bs y felices fiesta