fbpx

Delantal de Alces y sus recetas veganas

Una vez más, nuestros amigos de Telva nos han traído una invitada de lujo a nuestras cocinas. Cristina Martínez, coautora del blog Delantal de Alces ha venido a Cocinea a enseñarnos a preparar unas recetas veganas deliciosas. Postres saludables para todos los paladares. ¿Te atreves a probarlas? Te dejamos los vídeos que grabaron para Telva, y las recetas paso a paso. Ya no tienes excusa para endulzarte el día. ¡Cuéntanos cómo te quedan y cuál es tu preferida!

[mk_padding_divider]

Tarta de manzana vegana

Ingredientes:

  • 1 masa de hojaldre
  • 3  manzanas Golden
  • Mermelada de albaricoque

Para la crema pastelera:

  • 500 g de bebida de soja
  • 120 g de azúcar
  • 25 g de maicena
  • Ralladura de piel de 1/4 de limón

 

Ver videoreceta de Tarta de manzana vegana

[mk_padding_divider][vc_single_image image=»30064″ img_size=»full» alignment=»right»]
[mk_padding_divider][vc_single_image image=»30067″ img_size=»full» alignment=»right»]

New York Cheesecake vegana

Ingredientes:

  • 300 g de yogur natural de soja
  • 200 g de nata
  • 100 g de margarina
  • 100 g de azúcar
  • 60 g de bebida de soja
  • 10 g de maicena
  • 20 g de aroma de vainilla
  • 1/3 de piel de limón
  • 5 g de sal
  • Mermelada de arándanos

Para la base:

  • 200 g de galletas tipo digestive
  • 70 g de margarina

 

Ver videoreceta de New York Cheesecake vegano

Cookies con chips de chocolate

Ingredientes:

  • 300 g de harina
  • 300 g de margarina
  • 200 g de panela
  • 100 g de pepitas de chocolate
  • 4 g de bicarbonato
  • 5 g de sal
  • 5 g de aroma de vainilla

 

Ver videoreceta de Cookies con chips de chocolate

[mk_padding_divider][vc_single_image image=»30068″ img_size=»full» alignment=»right»]
[mk_padding_divider][vc_single_image image=»30069″ img_size=»full» alignment=»right»]

Brownies veganos

Ingredientes:

  • 300 g de harina
  • 300 g de azúcar
  • 200 g de chocolate fondant
  • 200 g de margarina
  • 250 g de agua
  • 30 g de cacao
  • 50 g de nueces
  • 8 g de levadura en polvo
  • 5 g de aroma de vainilla
  • 5 g de sal

 

Ver videoreceta de Brownies veganos

One Comment

Leave a Reply