¿Estás pensando en visitar Madrid y te gusta nuestra gastronomía?
Si quieres comer una buena paella en un entorno privado… ¡Cocinea es tu sitio!
Disfrutarás de nuestro Espacio en exclusiva en una actividad totalmente interactiva, donde aprenderás todos los secretos del arroz y cocinarás, de principio a fin, tu propia paella con ingredientes autóctonos.
La Maestra Paellera contará un poco de su historia, hablará de los caldos, de las materias primas, enseñará a distinguir el mejor arroz para cada elaboración, los tiempos de cocción y lo más importante, el acabo final , ¡¡ el Socarrat!!!
Para ir abriendo boca, disfrutarás de un aperitivo maridado con un vermut Yzaguirre, refresco, vino, cerveza…
Elaborarás la paella elegida con su fuego, paella e ingredientes, y una vez terminadas os sentaréis a la mesa y comerás el arroz al estilo tradicional.
Además, te regalaremos el delantal con el que hayas cocinado.
¡Ven a aprender y disfrutar de nuestra gastronomía!