Skip to main content

CBG repite en Cocinea con una degustación especial

El equipo comercial de CBG, distribuidores en el mercado nacional de productos italianos, han querido volver a nuestro espacio. Como el año anterior, han venido a enseñarnos su catálogo y ser embajadores de su marca, pero esta vez se han sentado a la mesa a degustar los productos de Surgital. Las últimas novedades traídas directamente desde Italia.

El chef de Surgital hizo una demostración en directo sobre cómo elaborar pasta en tempura. ¡Apunta!

  1. La pasta debe dejarse a media cocción. Con 2 minutos es suficiente.
  2. En un bol ponemos harina de arroz, agua con gas y hielo (el frío hará que la tempura quede más crujiente).
  3. Pasamos la pasta por esta mezcla y freímos durante un par de minutos con el aceite muy caliente.

Fácil, ¿verdad? ¡Probadlo en casa y contadnos el resultado!

[vc_masonry_media_grid grid_id=»vc_gid:1513510360916-39108fd3-45c4-0″ include=»30104,30105,30106,30107,30108,30109,30110″]

Leave a Reply