Skip to main content
Tu carrito
Close Cart

Escuela Cocinea se convierte en el epicentro de Catalunya Turismo por un día

Nuestro espacio gastronómico ha recibido la visita de cuatro cocineros catalanes y sus restaurantes, abanderados por Catalunya Turismo. Con ellos aprendimos nuevas recetas y disfrutamos de su buen hacer en las cocinas. Una jornada de rodaje intensa en la que disfrutamos entre cámaras y cazuelas. ¿Quieres saber cuál es el truco de cada uno en los fogones? No te pierdas los vídeos que grabaron en Cocinea. ¡Y apuntaros estos cuatro hoteles gastronómicos, para ir de vacaciones y comer de lujo!

  1. Joan Capilla Pepiol del Hotel L’Algadir del delta: Arroseixat de sepia

Arrossejat amb sípia

Dijous fem arròs! Deixa't sorprendre pel xef Joan Capilla, del Hotel Gastronòmic l'Algadir del Delta i gaudeix de la gastronomia del Delta de l'Ebre amb un rossejat de sípia innovador i diferent! Mmm… boníssim! ¡Los jueves toca arroz! Déjate sorprender por el chef Joan Capilla, del Hotel Gastronòmic l'Algadir del Delta, y disfruta de la gastronomía del Delta de l'Ebre con un delicioso, innovador y diferente rossejat de sepia! ¡Buenísimo!Video by: Hotel Restaurant L'Algadir del Delta – http://ow.ly/HmDV30k1tqZ – Turisme Amposta – Terres de l'Ebre, natural – #HotelsGastronòmics

Publiée par Catalunya Experience sur Mercredi 16 mai 2018

 

2. Manu Ramírez del Hotel Gastronómico La Boella: Gallo del Penedés

https://www.facebook.com/catalunyaexperience/videos/10157247803887814/

 

3. Joan Pallarés del Hotel Can Boix: Crema catalana

https://www.facebook.com/catalunyaexperience/videos/10157000793527814/

 

4. Gabi Serra del Hotel Terradets: Brazuelo de cordero Xisquet Lacado

Receta Brazuelo de cordero 'xisquet' lacado – Hotel Terradets

Hora de dinar! En Gabriel Serra, Xef de l'Hotel Gastronòmic Terradets, ens explica molt bé la recepta del Brazuelo de cordero 'xisquet' lacado, un plat típicament pallarès! Que vagi de gust! :)¡A la mesa! ¡Es hora de comer! Gabril Serra, chef del Hotel Gastronómico Terradets, nos explica muy bien la receta del Brazuelo de cordero "xisquet" lacado. ¡Un plato típico de la cocina pallaresa!Video by: HOTEL TERRADETS – http://ow.ly/pjWP30jo8q3 – Pallars Jussà – Vine al Pallars Viu el Jussà – Ara Lleida – Visit Pirineus – #HotelsGastronòmics

Publiée par Catalunya Experience sur Lundi 9 avril 2018

 

Leave a Reply