Skip to main content
Tu carrito
Close Cart

La piña Del Monte Gold más allá de los postres

La piña es uno de esos alimentos que combinan muy bien en una receta y convierte un plato normal en uno memorable. Y si teníamos alguna duda, nuestros amigos de Del Monte Gold vinieron junto al chef Julius para demostrárnoslo.

Aprovechando nuestro espacio en Cocinea, se enfundaron sus delantales y nos prepararon cuatro platos deliciosos.

Esta fruta no sólo combina en postres o platos dulces, si no que es ideal su combinación con carnes y pescados. Echa un vistazo a las cuatro recetas que prepararon en Cocinea.

 

[mk_gallery images=»28808,28814,28813,28815,28810,28809″ column=»3″ margin_bottom=»5″ item_id=»1497262984-593e6b8831047″]

Piña salteada con vainilla y helado de nata

Salpicón de langostinos con cangrejo real y piña

Brochetas de lomo y piña

Solomillos de cerdo ibérico con piña

Leave a Reply