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Cenas exclusivas en lugares singulares: Ephemeral Cook

Hasta Cocinea también ha llegado Ephemeral Cook, un revolucionario concepto de cenas efímeras que crean experiencias irrepetibles. Son cenas que Ephemeral Cook, el proyecto gastronómico liderado el Fran Rabazo, ha denominado pop-up. Son citas clandestinas, con un trato muy personal y lleno de sorpresas.

Pero no es fácil llegar a ellas.  Ocurre en pocas ocasiones, y sólo unos pocos pueden tener acceso. El espacio deja de ser fijo para ser itinerante y temporal. Nosotros tuvimos el placer de ser, en distintas ocasiones, ese sitio secreto donde el chef Francisco José Rabazo, que ha trabajado en DiverXO o en el Celler de Can Roca, entre otros, realizó un menú de hasta diez platos.

Un máximo de 25 personas tendrá acceso a ese menú exclusivo que cocinará un chef particular en un sitio singular. 25 comensales, desconocidos entre ellos, cenando en una misma mesa. Si te apetece el plan, permanece atento a sus redes sociales para no perderte la próxima de sus cenas pop-up.

 

¿Quieres ver cómo fue la experiencia de las cenas pop up de Ephemeral Cook en Cocinea? Pincha en el vídeo:

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