fbpx
[vc_single_image image=»28908″ img_size=»large»]

El mar de Noruega emplatado

El chef Hung Fai, participante del programa de televisión Top Chef, es desde hace tres años, embajador de Norge, la marca de productos del Mar de Noruega. Especialista en cocinar sus productos frescos, en Cocinea tuvimos la suerte de abrirle las peurtas para verle cocinar. En una acción en a que nos divertimos con todo el equipo de Norgue, preparamos nuestra cocina para ponerla al servicio de los pescados que nos traías para la grabación.

¿El resultado? Dos deliciosas videorecetas que no puedes dejarte pasar. ¡A cocinar!

[vc_single_image image=»28909″ img_size=»full»]
[vc_single_image image=»28910″ img_size=»full»]

Videorecetas:

Tartar de trucha del Fiordo de Noruega:

tartar de trucha

 

(ver receta en su página)

Hay videorecetas que son una auténtica joya... y esta es una de ellas. La Trucha del Fiordo de Noruega y todo el talento y creatividad de Hungfai-Topchef ¡Cuando la veas se te va a hacer la boca agua!

Publiée par Mar de Noruega sur Jeudi 3 novembre 2016
Salteado de verduras con Trucha del Fiordo de Noruega:

Verduras Salteadas con Trucha

 

(ver receta en su página)

La trucha del Fiordo es una auténtica joya gastronómica. Ahora, imaginatela en manos de un chef del nivel de Hung Fai…el resultado solo puede ser tan espectacular como esta videoreceta. ¡Estás a un play de triunfar! http://bit.ly/2eVH9SB

Publiée par Mar de Noruega sur Jeudi 27 octobre 2016

Leave a Reply