Recetas esenciales para conocer todo lo que necesitas en el mundo de la cocina
¿Te consideras todo un cocinillas pero no sabes diferenciar una mayonesa de bote de una casera? ¿Todos tus intentos de hacer bechamel acaban en un desastre con grumos? ¿Cuanto más intentas hacer la receta de salsa de tomate de tu abuela más te conveces de que la compraba hecha? Para todos estos problemas básicos a los que se enfrentan los foodies a diario, llegan nuestros talleres esenciales.
Descubriremos juntos las técnicas que todo amante de la cocina debe de conocer para poder dominar los fogones. Aprenderemos recetas que nos servirán de base para cientos de platos.
De la mano de nuestra chef María Muñoz conoceremos los trucos fundamentales para triunfar en tu cocina. Dedicaremos un día al mes a descubrir el origen del cocinero que llevas dentro.
Abre tu agenda y apunta bien, porque un día al mes tendremos una cita contigo paa enseñarte los misterios más básicos de la cocina:
- 29 de noviembre: Masas
- 13 de diciembre: Parfaits para Navidad (o postres en vasitos)
- 17 de enero: El cocido y sus posibilidades
- 14 de febrero: Legumbres
- 14 de marzo: Salsas y pasta fresca
- 11 de abril: Croquetas