Cursos y Talleres Gastronómicos
MADRID
CURSOS DE PAELLA
Sábado de Paella en Cocinea.
En este curso, totalmente práctico, aprenderás todos los secretos del arroz y cocinarás, de principio a fin, tu propia paella.
El Maestro Paellero nos contará un poco de historia, nos hablará de los caldos, de las materias primas, nos enseñará a distinguir el mejor arroz para cada elaboración, los tiempos de cocción y lo más importante, el acabo final y el Socarrat!!!
Elaborarás la paella elegida (máximo 2 participantes) con su fuego, paella e ingredientes, y una vez terminadas nos sentaremos a la mesa y comeremos el arroz al estilo tradicional.
Las bebidas durante la comida/cena están incluidas.
IR AL CURSO DE PAELLASOTROS CURSOS DE COCINA
SEPTIEMBRE
-
PECADOS A BOCADOS con María Muñoz
145,00€ -
DIM SUM con Alex Zurdo – 23 Septiembre – 18:30h
70,00€ -
FINDES DE PAELLA con María Muñoz
75,00€ – 85,00€
OCTUBRE
-
COCINA MEXICANA con Álex Jiménez – 20 Octubre – 18:30h
75,00€ -
CURSO AVANZADO DE PIZZA con Luigi Di Domenico – 23 Octubre
95,00€ -
INICIACIÓN A LA PIZZA con Luigi Di Domenico – 22 Octubre
70,00€ -
COCINA THAI, STREET FOOD con Álex Zurdo – 28 Octubre- 18:30h
70,00€ -
FINDES DE PAELLA con María Muñoz
75,00€ – 85,00€
NOVIEMBRE
-
CEVICHES, TIRADITOS Y TARTARES con Álex Jiménez – 3 Noviembre – 18:30h
75,00€ -
FINDES DE PAELLA con María Muñoz
75,00€ – 85,00€